レモンやスダチなど柑橘系と混ぜて最高のお肉のタレになる、そのままお肉に振りかけてもおいしい顆粒状の調味料です☆
焼肉以外にもいろいろ使えそう♪
o(≧▽≦)o 肉の油が混じって溶けるガーリックの効いたスパイシーな塩が柑橘のさっぱり感も伴って最高に美味しいです〜
口コミ人気もすごい☆ (*^◯^*) いいね♪
すごくいい
今は、焼肉はこればっかしなりました
最高です
ぜひゆずと一緒に
牛、豚、鶏どの肉に使っても肉本来の味を引き立たせてくれるのでお気に入りです。
レモンやスダチなど柑橘系と混ぜて最高のお肉のタレになる、そのままお肉に振りかけてもおいしい顆粒状の調味料です☆
焼肉以外にもいろいろ使えそう♪
o(≧▽≦)o 肉の油が混じって溶けるガーリックの効いたスパイシーな塩が柑橘のさっぱり感も伴って最高に美味しいです〜
口コミ人気もすごい☆ (*^◯^*) いいね♪
すごくいい
今は、焼肉はこればっかしなりました
最高です
ぜひゆずと一緒に
牛、豚、鶏どの肉に使っても肉本来の味を引き立たせてくれるのでお気に入りです。