少ない油で作れるので、焼く感覚でフライパンでカラリと仕上がるユニークな天ぷら粉です☆
揚げてないのにザクっとした天ぷら食感♪
( ´∀`) 油の後始末とかの手間が少ないのは手軽だし嬉しいですね〜
誰での上手に天ぷらが「焼ける」☆ (*^◯^*) いいね♪
美味しい
知人にオススメされて買って見ました。
油で揚げた天ぷらと全く同じとは行きませんが、十分美味しいです。
油の後処理が楽なので、今後はこればっかりになりそうです。
私のオススメはピーマン!
知人のオススメはかき揚げとのこと。
油の後始末なし
粉が少量ずつで少ない油でもカラッとでき油の後始末もないので天ぷらを作る機会が増えそうです。